Nombre de la actividad

Cata de quesos

Fecha

Enero

¿Con qué objetivos se corresponde?

ods 3

¿Qué cursos participan?

1º Dietética

Desarrollo de la actividad

Conocer, reconocer para valorar, recomendar y seleccionar. Aprendemos desde la práctica. Cata de diferentes derivados lácteos. En este caso quesos en diferentes productos seleccionados para detectar caracteres organolépticos diversos.

El alumnado emplata, presenta cada queso seleccionado y pasamos a catarlo… ¡Aprender a reconocer las diferenres características que se perciben!

Otras actividades

Proyecto final EINE 2º AVGE

Nuestros alumnos de 2º de CFGS en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos presentan su proyecto final del módulo de Empresa e Iniciativa Emprendedora.

leer más

Teatro «No solo duelen los golpes»

En la semana de conmemoración del 8 de marzo, arrancamos las actividades con la obra «No solo duelen los golpes» de una andaluza feminista, referente en la lucha por la igualdad de género: Pamela Palenciano.

leer más

Olimpiadas Economía

Gracias al SAE (Sindicato de auxiliares de enfermería), por las charlas ofrecidas a los grupos de 1º de la rama sanitaria.

leer más

Charla antigitanismo

Gracias al SAE (Sindicato de auxiliares de enfermería), por las charlas ofrecidas a los grupos de 1º de la rama sanitaria.

leer más

Talleres SAPIENSEX

Gracias al SAE (Sindicato de auxiliares de enfermería), por las charlas ofrecidas a los grupos de 1º de la rama sanitaria.

leer más

Charla Sindicato SAE

Gracias al SAE (Sindicato de auxiliares de enfermería), por las charlas ofrecidas a los grupos de 1º de la rama sanitaria.

leer más
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.