Nombre de la actividad

Cata de quesos

Fecha

Enero

¿Con qué objetivos se corresponde?

ods 3

¿Qué cursos participan?

1º Dietética

Desarrollo de la actividad

Conocer, reconocer para valorar, recomendar y seleccionar. Aprendemos desde la práctica. Cata de diferentes derivados lácteos. En este caso quesos en diferentes productos seleccionados para detectar caracteres organolépticos diversos.

El alumnado emplata, presenta cada queso seleccionado y pasamos a catarlo… ¡Aprender a reconocer las diferenres características que se perciben!

Otras actividades

Festival de Andalucía

Para despedir la semana cultural y empezar otra “blanca” para preparar los exámenes de la 2ª Evaluación, hemos disfrutado con el festival gastronómico y el festival de Andalucía en el colegio.

leer más

MLD Erasmus-SCH

Esta semana ha arrancado la experiencia Movilidad de Larga Duración para el Estudio, un intercambio con el Liceo Enrico Medi de Sicilia, por tercer año consecutivo , cofinanciada por la Unión Europea.

leer más

Talleres MZC – La Paz Invisible

“LA PAZ INVISIBLE”, juego pedagógico diseñado por la ONGD MZC (Mujeres en Zona de Conflicto), ha sido la herramienta utilizada en varios talleres dirigidos al alumnado del centro.

leer más