Nombre de la actividad

Cata de quesos

Fecha

Enero

¿Con qué objetivos se corresponde?

ods 3

¿Qué cursos participan?

1º Dietética

Desarrollo de la actividad

Conocer, reconocer para valorar, recomendar y seleccionar. Aprendemos desde la práctica. Cata de diferentes derivados lácteos. En este caso quesos en diferentes productos seleccionados para detectar caracteres organolépticos diversos.

El alumnado emplata, presenta cada queso seleccionado y pasamos a catarlo… ¡Aprender a reconocer las diferenres características que se perciben!

Otras actividades

MLD Erasmus-SCH

Esta semana ha arrancado la experiencia Movilidad de Larga Duración para el Estudio, un intercambio con el Liceo Enrico Medi de Sicilia, por tercer año consecutivo , cofinanciada por la Unión Europea.

leer más

Talleres MZC – La Paz Invisible

“LA PAZ INVISIBLE”, juego pedagógico diseñado por la ONGD MZC (Mujeres en Zona de Conflicto), ha sido la herramienta utilizada en varios talleres dirigidos al alumnado del centro.

leer más

Cultura anglosajona

Hoy, nuestro alumnado ha asistido en nuestro centro a una charla cultural en inglés sobre cultura anglosajona de la mano de Sam Pickers, de la editorial Burlington Books.

leer más

Desayuno navideño

Selección de alimentos más adecuados para la salud, respeto a no generar desperdicios, usar menos envoltorios y cuidar el medioambiente.

leer más

Cata de kéfir

Cata de diferentes derivados lácteos. En este caso kéfir en diferentes productos seleccionados para detectar carácteres organolépticos diversos.

leer más

Visita ICOFMA

El alumnado del CFGM de Técnico en Farmacia y Parafarmacia en sus modalidades Concertada y Semipresencial, ha tenido la suerte de realizar esta visita al Ilustre Colegio Oficial de Farmacéuticos de Málaga.

leer más