
¡Así fueron las JPA
de Santa María!
Jornadas de Puertas Abiertas online
Cada año, abrimos las puertas para invitarte a conocer nuestro centro y nuestros ciclos formativos de grado medio y superior y descubrir nuestra formación semipresencial y a distancia. Este año, no podíamos faltar a nuestra cita y desarrollamos nuestras Jornadas de Puertas Abiertas a través de un recorrido virtual en el que profundizamos cómo es el proyecto educativo C.D.P. Santa María de los Ángeles.
Mesas redondas
Un encuentro entre profesorado, alumnado, jefe de estudios y departamento de orientación donde hablamos sobre diferentes aspectos de interés para aquellas personas que están pensando estudiar un ciclo formativo y que pueden formarse en nuestro centro.
Mesa Redonda CFGM Gestión Administrativa y CFGS Administración y Finanzas
Mesa Redonda CFGM Auxiliar Enfermería, CFGM Farmacia y Parafarmacia y CFGS Dietética
Mesa Redonda CFGM Actividades Comerciales y CFGS Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Mesa Redonda CFGM Farmacia Semipresencial y CFGS Dietética y Nutrición Online
Échale un ojo a nuestros ciclos formativos
Ciclos de Grado Medio
Gestión Administrativa (DUAL)
Actividades Comerciales (DUAL)
Farmacia y Parafarmacia
Cuidados Auxiliares de Enfermería
Ciclos de Grado Superior
Agencias de Viajes y Gestión de Eventos (BILINGÜE - DUAL)
- Programar y realizar viajes combinados y todo tipo de eventos, y controlar los aspectos de alojamiento, reservas, transporte, rutas, escalas, etc.
- Asesorar, programar y presupuestar viajes y otros servicios turísticos.
- Administrar departamentos específicos de Agencias de Viajes.
- Proponer y desarrollar estrategias de marketing y asegurar la satisfacción de los clientes.
Administración y Finanzas (DUAL)
Dietética
- Organizar y gestionar, a su nivel, el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete.
- Elaborar y supervisar dietas adaptadas a personas y colectivos, según sus necesidades nutricionales.
- Elaborar y supervisar dietas adaptadas a pacientes y colectivos, según su patología específica.
- Controlar y supervisar la composición cualitativa de los alimentos para determinar su calidad higiénico-dietética.
- Supervisar la conservación, manipulación y transformación de los alimentos de consumo humano.
- Promover la salud de las personas y de la comunidad a través de la educación alimentaria, mediante actividades de promoción y educación para la salud.
Ciclos no presenciales
Farmacia y Parafarmacia Semipresencial
Dietética a Distancia
¿Por qué elegir Santa María de los Ángeles?

Certificación idiomas

Programa Erasmus +

Escuela de oratoria

Convenios con universidades

Orientalab

Formación Dual
Experiencias en Santa María de los Ángeles
Nuestro alumnado te anima a formar parte de nuestra gran familia.
¿Qué es la Formación Dual?
Teoría + Práctica
La educación se realiza tanto en la escuela como en la empresa. Todo lo que aprendes lo pones en práctica luego en el trabajo. La Formación Profesional Dual es una modalidad en la cual se combina la enseñanza tradicional en escuelas y la enseñanza práctica en empresas. Lo aprendido de manera teórica se lleva a la práctica en ejemplos reales en empresas reales. De esta manera la formación prepara al alumno para la inserción laboral de una manera más directa.