¿Dónde podrás trabajar?

Desarrollando la profesión desde tu propia consulta, elaborando dietas

personalizadas y proporcionando asesoramiento nutricional.

En hospitales, centros sanitarios, residencias, …

Participando en el diseño de menús en comedores de centros educativos.

Otras actividades del ciclo

Desayuno navideño

Selección de alimentos más adecuados para la salud, respeto a no generar desperdicios, usar menos envoltorios y cuidar el medioambiente.

leer más

Cata de kéfir

Cata de diferentes derivados lácteos. En este caso kéfir en diferentes productos seleccionados para detectar carácteres organolépticos diversos.

leer más

Cata de quesos

Conocer, reconocer para valorar ,recomendar y seleccionar Aprendemos desde la práctica. Cata de diferentes derivados lácteos.

leer más

Aula laboratorio

Donde realizarás prácticas de bromatología: -Extracción de gluten -Determinación del ph de productos lácteos -Detección de almidón es productos cárnicos, ... haciendo uso de la metodología científica, así como de nuevas tecnologías.Otras actividades del cicloOtros...

leer más