¿Dónde podrás trabajar?
personalizadas y proporcionando asesoramiento nutricional.
En hospitales, centros sanitarios, residencias, …
Participando en el diseño de menús en comedores de centros educativos.
Otras actividades del ciclo
Actividad Servicio Solidario – Grado Superior de Dietética – CDP Santa María de los Ángeles
¡Descubre nuestra última acción solidaria en el Grado Superior de Dietética!
Jornadas sobre Metabolopatías organizadas por la Asociación de metabólicos de Andalucía
El sábado 16 de Marzo se han celebrado las primeras jornadas sobre metabolopatías organizadas por la Asociación de metabólicos de Andalucía, Aspyo metabólics y el personal sanitario que los trata.
Jornada con Centros Adscritos: intervención educativa en alimentación equilibrada
El alumnado de 2º curso del ciclo Superior de Dietética, como futuros/as educadores /as, han programado y llevado a cabo, desde el módulo de Educación para la salud, unas experiencias de aprendizaje creativas y participativas especificas para este joven alumnado.
Desayuno navideño
Selección de alimentos más adecuados para la salud, respeto a no generar desperdicios, usar menos envoltorios y cuidar el medioambiente.
Cata de kéfir
Cata de diferentes derivados lácteos. En este caso kéfir en diferentes productos seleccionados para detectar carácteres organolépticos diversos.
Visita al supermercado «con visión de dietista»
El Técnico superior en Dietética sabe valorar, reconocer y recomendar alimentos y productos alimenticios teniendo en cuenta muchos elementos.
Cata de quesos
Conocer, reconocer para valorar ,recomendar y seleccionar Aprendemos desde la práctica. Cata de diferentes derivados lácteos.
Talleres de Educación Emocional
Han finalizado los talleres de Educación emocional dirigidos a todos los ciclos formativos que dieron comienzo en diciembre.
Charla sobre probióticos
Un curso más celebramos las Jornadas Mari Cruz Martínez: contamos ya con la novena edición y ha sido todo un éxito.
Aula laboratorio
Donde realizarás prácticas de bromatología: -Extracción de gluten -Determinación del ph de productos lácteos -Detección de almidón es productos cárnicos, ... haciendo uso de la metodología científica, así como de nuevas tecnologías.Otras actividades del cicloOtros...