Nombre de la actividad

Cata de quesos

Fecha

Enero

¿Con qué objetivos se corresponde?

ods 3

¿Qué cursos participan?

1º Dietética

Desarrollo de la actividad

Conocer, reconocer para valorar, recomendar y seleccionar. Aprendemos desde la práctica. Cata de diferentes derivados lácteos. En este caso quesos en diferentes productos seleccionados para detectar caracteres organolépticos diversos.

El alumnado emplata, presenta cada queso seleccionado y pasamos a catarlo… ¡Aprender a reconocer las diferenres características que se perciben!

Otras actividades

Conferencia: medicamentos y serendipia

El alumnado de 1° curso del CFGM de Técnico en Farmacia en la modalidad semipresencial ultima sus clases disfrutando de la ponencia realizada por D. Ángel J. Martín Reyes, vicepresidente del ICOFMA (Ilustre Colegio Oficial de Farmacéuticos de Málaga), sobre «Medicamentos y Serendipia».

leer más

Charlas SAE

Gracias al SAE, Sindicato de Auxiliares de Enfermería, los grupos de la rama sanitaria han conocido la importante y crucial labor que realizan los sindicatos profesionales en la lucha de un trabajo digno.

leer más

Festival de Andalucía

Para despedir la semana cultural y empezar otra “blanca” para preparar los exámenes de la 2ª Evaluación, hemos disfrutado con el festival gastronómico y el festival de Andalucía en el colegio.

leer más